Puede aplicar un diseño para mostrar la información del colorido (Alt+Cmd+I) utilizando la ficha técnica (.id) y el diseño (.lyt) con la posibilidad de restablecerlo si no es necesario para el colorido. Se adjuntan muestras.

El diseño y la ficha técnica pueden personalizarse con más parámetros.

Para utilizar el estado en nT Colorations colorido, debe seleccionar la ficha técnica y el diseño y, a continuación, escribir la información del colorido que mostrará el nombre y el color del estado.