La opción "Alineación" es una herramienta para quien desee alinear con precisión todos los archivos abiertos dentro del mismo documento, asegurándose de que están colocados uniformemente en varias direcciones.

Cuando se trabaja en neoStampa y hay varios archivos abiertos en el mismo documento de impresión:

1. Vaya al menú "Editar" y seleccione todos los objetos.
  2. Acceda a la opción "Alineación" en "Propiedades > Selección".
  3. Esto permite varias opciones de alineación, como alinear al fondo, centrar horizontal o verticalmente, alinear a la izquierda o a la derecha y distribuir los objetos a igual espacio.
  4. Haga clic en el botón verde situado debajo de las opciones para aplicar las opciones seleccionadas.