neoCatalog 1.6 a 1.8

Año 2016

Versión 1.8

• Vinculado a Inedit Apps.

Versión 1.7

• Preajustes y escenarios de QuickPrint.
  • Función de actualización automática en la administración.
  • Copiar y pegar código QR.

Versión 1.6.5

• Despliegue de dispositivos con nC iOS y nC Web License Management.
  • Nuevas ventanas de activación.
  • Etiquetas beta.
  • Privilegios de usuario renovados.
  • Confirmación de contraseña en la administración.
  • API REST para conexiones de aplicaciones de terceros.

Versión 1.6.4

• Soporte FreshDesk.
  • Acuerdo de licencia antes de exportar el archivo.

Versión 1.6.3

• Imagen de fondo en la ventana de inicio de sesión.
  • Vista previa de las galerías.
  • Descargar o guardar archivos de exportación en el cuadro de diálogo QuickPrint.
  • Calidad PDF para documentos PDF en el cuadro de diálogo QuickPrint.
  • Información sobre la expiración de la sesión.
  • Importar combinaciones de colores XCM con DropBox.
  • Información sobre colores degradados en la biblioteca de colores.
  • Función en Check Integrity para eliminar automáticamente las combinaciones de colores duplicadas.
  • Barra de progreso de la solicitud tipo de solicitud por defecto.
  • Entregar direcciones a los usuarios.
  • Notificaciones por correo electrónico.
  • Notificaciones de usuario para importar y actualizar diseños.

Versión 1.6.1

• Colores aleatorios.