Asegúrese de solicitar el certificado SSL en los formatos .crt y .key (dos archivos separados) o .pem (un único archivo) a proveedores como https://www.godaddy.com/es o un servicio similar. Los archivos obtenidos deben enviarse a Inedit para la instalación del certificado SSL en el host Apache.

Para más detalles e instrucciones sobre cómo habilitar HTTPS para el servidor neoCatalog, consulte el siguiente enlace: https://inedit.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/14000139884-habilitar-https-para-neocatalog-server