Cuando se tienen muchas combinaciones de colores, hay diferentes maneras de organizar y buscar combinaciones de colores y una de ellas es la agrupación de combinaciones de colores. Puede seleccionar uno de los grupos predeterminados 1-9 para cada colorway.

Seleccione un color y en el menú Edición > Grupo puede seleccionar/deseleccionar el grupo.

Esto aplicará el número de grupo y el color al colorway.

Trabajando con neoTextil y grupos de colorways, el colorway se sincronizará entre neoCatalog y nT Colorations.