neoMatch v24.9

Septiembre 2024

Novedades

No incluido.

Corrección de errores

Se resolvió un problema que causaba errores al importar archivos CGATS, específicamente en la línea 2. Las importaciones de archivos CSV ahora funcionan correctamente.

neoMatch v24.7

Julio 2024

Estamos cambiando la numeración de versiones de neoMatch a Calendar Numbering. Esto significa que nuestros usuarios verán un salto significativo en la numeración de la nueva versión, de neoMatch 2.7.1 a neoMatch v24.7 (año y mes del lanzamiento).

Algunos detalles sobre la semántica de nuestro sistema de numeración: estamos utilizando dos dígitos para el año, uno o dos dígitos para el mes (dependiendo del mes actual) y el último dígito para las actualizaciones de la versión.

• v24.7
  • v24.7.1

Novedades

Compatibilidad con Apple silicon.

Se añadió soporte para publicar colores de gradiente cuando están vinculados a neoCatalog.

Corrección de errores

Se solucionaron los bloqueos con las conexiones de los espectrofotómetros Barbieri en la configuración de mediciones.