He cargado un archivo de trabajo que está fuera del rango de tamaño de página, por lo que tengo mi trabajo dividido en varios trabajos ¿Qué puedo hacer?

Solución

En algunos casos, los diseños se hacen de 160 cm de ancho, y el soporte se ajusta también a 160 cm. Si su diseño excede un poco de este tamaño, por cuestiones de redondeo, podría producirse una división. Consulte las instrucciones siguientes para saber cómo solucionarlo.

1. La preferencia "Limitar los trabajos a una sola página" para la paginación automática está activada por defecto.

2. A partir de ahora, todos sus trabajos en el modo Impresión en color se limitarán a una sola página. ¡Se acabaron los trabajos divididos!