Problema 1

Aunque la activación existe, el panel muestra la etiqueta "PRUEBA" que indica que neoTextil no está activado. Al pulsar sobre ella, se abre el activador mostrando los días de activación. Al pulsar en Continuar se refresca el panel pero sigue mostrando la etiqueta "PRUEBA".

Problema 2

Al abrir nT neoTextil Panel y hacer clic en "Continuar", aparece un mensaje que indica que los permisos para activar no son suficientes.

Razón

Los permisos de la carpeta Inedit Software en Documentos Públicos no tienen permisos suficientes para escribir y guardar el archivo de activación XDAT.

Solución en WINDOWS

1. Cierre Photoshop, vaya a la carpeta Photoshop y ejecute la aplicación Photoshop como administrador.

2. Abra el Panel y las etiquetas habrán desaparecido.

Solución en macOS

Cargue el archivo XDAT en nT Activation Manager y reinicie Photoshop. Abra el Panel y las etiquetas habrán desaparecido.