Intento iniciar el Control Center desde neoStampa pero me sale una página en blanco o una cargando para siempre.

Solución

1. Identifique cuál de los servicios no se está ejecutando:

• Intente acceder a neoControl desde un navegador web. Por ejemplo, si usando localhost:49098 si el navegador muestra la página de neoControl, está bien. Si no, ¿es neoControl el que no funciona?
  • También puede comprobar si el Control Center se está ejecutando en, por ejemplo, localhost:49373.

2. Abra la aplicación Servicios desde el menú Buscar o el Administrador de tareas en Windows.

3. Detenga el servicio "nS ControlCenter 10" en la aplicación Servicios o desde el Administrador de tareas.

4. Vaya a C:\NUsuarios\Público\Documentos\neoStampa 10

5. Cambie el nombre de la carpeta Queue Manager a, por ejemplo, "_QueueManager".

6. Vuelva a los Servicios.

7. Busque por "nS ControlCenter 10" e inicie el servicio.

8. Asegúrese de que el servicio tiene el estado "En ejecución" en lugar de "En pausa".

9. En neoStampa inicie el Control Center desde el botón o la URL del navegador web http://127.0.0.1:49373

10. Vuelva al Control Center y ver los datos cargados.