Problema

El botón "Licencias..." del Gestor de activación de nT tarda demasiado en cargar su contenido al conectar y desconectar el dongle.

Cómo reproducir este problema

1. Conecte un dongle e inicie el nT Activation manager.

2. Haga clic en el botón "Licencias...".

3. Haga clic en "Hecho" y desenchufe el dongle.

4. Vuelva a hacer clic en el botón "Licencias..." y observe que el cuadro de diálogo "Licencias" tarda algún tiempo hasta mostrarse.

Causa

neoTextil carga los dongles cuando se inicia Adobe Photoshop y cuando se inicia nT Activation Manager. No se admiten la conexión y desconexión de dongles en tiempo de ejecución (menos posibilidades de piratería o de usuarios que utilicen dos ordenadores con el mismo dongle).

Solución

Conecte su dongle antes de iniciar Adobe Photoshop. Si experimenta algún problema relacionado con este tema, cierre Adobe Photoshop, conecte el dongle y reinicie Adobe Photoshop.