Cuando se aplica el archivo o código de activación en el Gestor de Activación, devuelve la notificación de que la activación no es válida o Error genérico -14.

Causa

El motivo es que el dongle tiene una fecha de uso incorrecta y la activación no puede aplicarse por motivos de seguridad. La fecha de uso puede ser verificada por el equipo de soporte de Inedit en una conexión remota utilizando neoKeyManager.

neoTextil Paso a Paso

1. En Photoshop vaya a Archivo | Automatizar | nT Activation Manager y haga clic en el botón "i".

2. Si la fecha de uso es en el futuro, entonces la fecha de uso es incorrecta.

3. O abra "Licencias..." para ver el historial de activaciones.

neoStampa Paso a Paso

En el Gestor de Activación de neoStampa el error se muestra en la columna de estado como Error genérico (-14) representando que la fecha de uso del dongle es en el futuro.

1. Póngase en contacto con support@inedit.com para solicitar un XDAT de reactivación en Inedit.
  2. Cuando reciba el código de reactivación, deberá cargarlo en el Gestor de Activación.
  3. Después de aplicarlo, todavía se mostrará un mensaje de que la activación no es válida (código -14 o -15) o sin éxito. No se preocupe y continúe con el siguiente.
  4. Compruebe de nuevo la fecha de uso.
  5. Ahora cargue la primera activación XDAT que ha recibido anteriormente.
  6. La activación debería aplicarse y la aplicación debería iniciarse.