Requisitos

Antes de iniciar la instalación, asegúrese de que el servidor Windows no contiene una versión de neoCatalog Server previamente instalada. Puede verificar en el Administrador de Tareas si los servicios específicos están presentes en el Administrador de Tareas:

• ApacheHTTPServer
  • JavaMonitor
  • MySQL
  • WOTaskd

NOTA: La instalación de neoCatalog Standalone no afectará a la instalación de la versión servidor, ya que la aplicación, la base de datos y el directorio son completamente diferentes a los de la versión servidor.

ÍNDICE

Iniciar la instalación

La instalación de la aplicación debe realizarse con el instalador .exe para la versión de servidor. Actualmente, el instalador no está disponible en la web ni es de acceso público. Pida al equipo de desarrollo que le proporcione el archivo .exe.

Paso a Paso

1. Haga doble clic en el instalador .exe para iniciar la instalación:

2. Continúe con "Instalar":

3. Espere a que finalice la instalación:

Verificar la instalación

1. Una vez finalizada la instalación, abra el "Administrador de tareas" y compruebe que se están ejecutando todos los servicios necesarios:

• ApacheHTTPServer
  • JavaMonitor
  • MySQL
  • WOTaskd

2. Abra el navegador web y escriba http://localhost:56789. Se abrirá JavaMonitor. Debería ver una instancia de la aplicación neoCatalogWeb en ejecución.

Crear usuario administrador

1. En el navegador web escriba http://localhost. Debería ver la página de inicio de sesión de neoCatalog. Por defecto, no hay usuario y contraseña creados. Ahora necesita crear el usuario admin. Escriba http://localhost/cgi-bin/WebObjects/neoCatalogWeb.woa/wa/configWizard y ejecute la página. Debería iniciarse la página de bienvenida del Asistente de Configuración. Complete el asistente hasta el final.

2. Vaya a http://localhost:56789 y reinicie la instancia de la aplicación.

3. Si la creación del usuario administrador se ha realizado correctamente, podrá iniciar sesión con el usuario y la contraseña recién creados una vez que la activación esté activa. Si tiene problemas para acceder al inicio de sesión, compruebe esta solución de problemas.