La activación de todos los productos Inèdit, ya sea con una licencia de prueba o comprada, se realiza online conectando la máquina y el dongle del usuario a nuestros servidores.

Cuando las condiciones de la red son diferentes o ésta no está disponible por lo que no se puede acceder a nuestro servidor activador, es posible activar todas las aplicaciones Inèdit offline mediante un fichero que contiene el código de activación del producto y el número de dongle del usuario. Este fichero tiene extensión XDAT y puede cargarse a través de un diálogo disponible en cualquiera de nuestras aplicaciones.

Para obtener el archivo XDAT debe ponerse en contacto con su distribuidor local. Consulte nuestra lista de distribuidores para encontrarlo, https://www.inedit.com/es/company/distributors. Si no encuentra distribuidores en su zona, póngase en contacto con nosotros, en https://www.inedit.com/es/contact.

Una vez que se le proporciona el archivo XDAT, la forma de proceder varía en función de la aplicación a activar.

neoStampa

1. Mantenga pulsada la tecla Mayús mientras abre la aplicación. No suelte la tecla hasta que aparezca el cuadro de diálogo de instalación de la licencia con el programa en marcha, vaya a Ayuda | Claves de activación... para abrir la ventana Activación.

2. En la siguiente ventana tienes la posibilidad de buscar en tu ordenador tu número de licencia (.xdat), que viene en la memoria USB, o introducir el código manualmente o copiarlo, que también viene en el archivo .xdat. Es muy recomendable colocar este archivo en el escritorio, o en algún lugar al que puedas acceder fácilmente. Pulsa el botón 'Explorar...' y busca el .xdat.

3. Haga clic en el botón "Aplicar" para asignar al archivo de activación, navegar en el sistema de archivos, o introduciendo la ubicación del archivo en el campo de texto, y haga clic en "Aplicar".

4. A continuación, se abrirá un diálogo con el resultado de la activación y mostrará todos los módulos neoStampa solicitados. Un círculo verde a la izquierda de la descripción del producto es señal de que la activación se ha realizado correctamente, mientras que uno rojo significa que la activación ha fallado:

Licencias válidas y de por vida/ Licencias válidas y temporales/ Licencias no válidas y caducadas

Tenga en cuenta que si también tiene otras licencias de Inèdit, éstas aparecerán en color rojo, pero sólo se activará (en verde) la relacionada con neoStampa.

5. En la esquina inferior izquierda de la ventana puede ver todos los dongles que haya conectado y, si es necesario, puede elegir cuál va a utilizar para la activación.

6. Pulse OK para continuar con la activación. Si la activación se realiza correctamente, neoStampa se inicia automáticamente.

Actualizar con una nueva activación

Si ha actualizado su licencia (de licencia temporal a licencia a tiempo completo, por ejemplo), se le proporcionará un nuevo archivo .xdat. Para actualizar esta licencia, solo tenemos que seguir estos sencillos pasos.

1. Copiar el nuevo archivo de activación .xdat al escritorio del ordenador o donde guardemos nuestras activaciones.

2. Asegúrese de que neoStampa está cerrado y el dongle está conectado al ordenador, y abra neoStampa con la tecla Mayúsculas pulsada hasta que se abra la ventana de Activación.

o

3. Con el programa en marcha, vaya a Ayuda | Claves de activación... para abrir la ventana de Activación.

neoTextil

1. El proceso de activación es una acción que se realiza una sola vez. Conecte el dongle verde y ejecute Photoshop®.

2. Vaya a Archivo | Automatizar y haga clic en nT Activation Manager. Accederá al cuadro de diálogo Activación del producto.

3. El Gestor de Activación reconoce el número de dongles (65xxxxxxx), que se muestra en el campo Código Personal. Usando la activación UUID mostrará el número identificador único de 10 dígitos. Puede comprobar si el dongle o el número UUID y el Código Personal coinciden, pulsando sobre el icono de información (i) junto al Código Personal.

4. Si tienes varios dongles conectados al ordenador, podrás seleccionar el que quieras activar.

5. A continuación, introduzca sus datos personales con un nombre de usuario y de empresa en los campos indicados. Esta información es sólo para su propio registro y no tiene ningún propósito en el proceso de activación.

6. Por último, seleccione y aplique el fichero de activación XDAT con "Cargar...", que Inèdit también le proporcionará por correo electrónico o en una memoria USB, junto con el instalador y la documentación. La activación se procesará automáticamente.

7. Opcionalmente, si ha recibido el código de activación puede teclear o copiar-pegar el código y pulsar el botón Activar.

8. Si la activación es válida, recibirá el siguiente aviso de activación correcta:

Activación de la mochila de red

Admitimos activaciones con net-dongle. La activación se gestiona mediante un servidor de activación local o remoto al que pueden conectarse varias estaciones de usuario. En el gestor de activaciones, debajo de la pestaña de código personal, puedes activar la opción "Network dongle" para configurar la conexión con el servidor de activación.

neoCatalog

1. Cuando neoCatalog no está activado muestra un botón de "Activación manual" en una pantalla negra después de iniciar sesión como Administrador.

2. Se abre la ventana Activation Manager para aplicar el código de activación o fichero XDAT que Inèdit le proporciona por correo electrónico o en una memoria USB, junto con el instalador y la documentación.

3. Si ha recibido el código de activación, puede escribirlo o copiarlo y pegarlo en el campo "Código de activación".

4. Haga clic en el botón Activar para continuar. Su producto será relanzado y tendrá licencia completa.