En caso de que el instalador no muestre el directorio Photoshop de destino deseado, se recomienda comprobar los registros del instalador para proporcionar a los desarrolladores una documentación más amplia.

El instalador carga varios menús que se muestran de dos formas distintas según el sistema operativo:

• macOS: Se muestra como una barra de menú como todas las aplicaciones de Mac. Haga clic en Ayuda y a continuación en Mostrar registros para abrir la carpeta de registros ubicada en /Usuarios/<USUARIO>/Librería/Logs/neoTextil.

• Windows: Se muestra como una ventana emergente al hacer clic en el icono superior izquierdo del cuadro de diálogo del instalador. Pase el ratón sobre Ayuda y, a continuación, haga clic en Mostrar registros para abrir la carpeta de registro ubicada en C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\neoTextil\logs

Show logs apunta a main.log, que añade una entrada "Disabling hardware accelerator..." cada vez que se ejecuta el instalador.

El fichero donde se muestran las versiones de Photoshop instaladas es renderer.log. Pulse sobre este último para comprobar si el instalador neoTextil las encuentra todas. Aparecen listadas en la parte inferior con la fecha y hora actuales.

Informar de la falta de cualquier versión compatible instalada, ya sea en el registro o en la ventana del instalador.

Como solución alternativa desde la versión 8.5 de neoTextil, el directorio de destino puede añadirse como personalizado.