Al estar en Coloraciones para publicar un nuevo colorway al neoCatalog conectado, entonces la opción no está en el menú contextual.

Causa

Los conjuntos de cuentas neoCatalog de nueva creación pendientes de enlazar con neoTextil carecen siempre de esta entrada en el menú contextual. En algunos casos no se crea el fichero XML InSwLocalHostServerSetting.xml en la carpeta compartida de Inèdit Software. Este XML contiene el comando para publicar colorways. Es posible que la creación de InSwLocalHostRipSetting.xml esté bloqueando la creación del XML necesario.

Solución

Para solucionarlo, borre InSwLocalHostRipSetting.xml y realice una nueva conexión con neoCatalog con el enlace QR. Debería obtener ambos archivos XML.

Y entonces la opción de publicar combinaciones de colores se muestra en el menú contextual.