Cuando los archivos adjuntos tienen nombres como 테스트 인쇄 파일 일본어.tif e intentamos descargar uno de ellos, es posible que no se descargue con su nombre original. En la siguiente captura de pantalla, un nombre de archivo en coreano está siendo cambiado por un número.

Existe una limitación en los navegadores a la hora de descargar archivos con caracteres exóticos. No es posible solucionarlo ya que no está causado por neoCatalog.