El proceso de instalación de neoMatch es muy rápido y sencillo. Puede obtener el archivo de instalación comprimido al comprar el software, y recibirlo en una unidad USB o desde la página de inicio:
https://www.inedit.com/en/descarga-producto/neomatch-accurate-calibration-of-your-color-libraries/

Instalación

1. Haz doble clic en el archivo ZIP descargado para descomprimir el instalador. A continuación, haz doble clic en el archivo .pkg para iniciar el instalador.
  2. Se abre el instalador. Haga clic en "Continuar".
  3. Elegirá el disco de Macintosh. Haga clic en "Continuar".
  4. Para iniciar la instalación, haga clic en "Instalar".
  5. Se le pedirá que introduzca la contraseña de administrador.
  6. La aplicación está instalada en /Aplicaciones raíz. Para desinstalar neoColorBox vaya al directorio y elimine el archivo .app.

Versión anterior

hasta la versión 2.4.1

1. Descargue neoMatch siguiendo las instrucciones recibidas.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación.
  3. Por defecto, los directorios del programa son /Aplicaciones o /Usuarios/Home/Aplicaciones. Arrastre y suelte el archivo .app en uno de los directorios. Para desinstalar neoMatch vaya al directorio y elimine el archivo .app.

Activación

Los productos Inedit admiten dos tipos de activación: Protección de dongle USB y UUID. Por defecto, al instalar los productos Inedit, se solicitan licencias básicas con una fecha de caducidad de 30 días. Lea cómo registrar el dongle y solicitar pruebas.

La activación de todos los productos Inèdit, ya sea con una licencia de prueba o comprada, se realiza online conectando la máquina y el dongle del usuario a nuestros servidores.

La conversión de su versión de prueba de un producto Inedit monopuesto a una versión con licencia completa no requiere que descargue de nuevo el producto. No es necesario eliminar la versión de prueba para utilizar el producto con licencia completa.

Gestor de activación

Cuando las condiciones de la red son diferentes o ésta no está disponible por lo que no se puede acceder a nuestro servidor activador, es posible activar todas las aplicaciones Inèdit offline mediante un fichero que contiene el código de activación del producto y el número de dongle del usuario. Este fichero tiene extensión XDAT y puede cargarse a través de un diálogo disponible en cualquiera de nuestras aplicaciones.

Para obtener el archivo XDAT debe ponerse en contacto con su distribuidor local. Consulte nuestra lista de distribuidores para encontrarlo, https://www.inedit.com/en/company/distributors. Si no encuentra distribuidores en su zona, póngase en contacto con nosotros, en https://www.inedit.com/en/contact

Una vez que se le proporciona el archivo XDAT, la forma de proceder varía en función de la aplicación a activar.

Haga clic en el botón Activar del software de prueba para acceder al Gestor de activación. O bien, abra el Gestor de activación desde el menú neoMatch | Gestor de activación...

Se abre la ventana del Gestor de Activación para aplicar el código o fichero de activación que Inèdit le proporciona por correo electrónico o en una memoria USB, junto con el instalador y la documentación. Seleccione el campo en el centro de la ventana, arrastre y suelte/haga clic para la activación XDAT. Opcionalmente, si ha recibido el código de activación puede escribir o copiar-pegar el código en el campo de Código de activación. Haga clic en el botón Activar para continuar. Su producto será relanzado y con licencia completa.

Actualizar aplicación

Para actualizar su versión de neoMatch, abra el programa y seleccione el comando neoMatch | Buscar actualizaciones.... Esto iniciará el programa Internet Update que comprobará si hay actualizaciones en los servidores de Inedit. Si hay una actualización para una nueva versión de neoMatch, se le pedirá que la descargue.

Además, puede comprobar si hay actualizaciones de la versión BETA pulsando alt + ⌘ al abrir el menú neoMatch , y el comando Comprobar si hay actualizaciones de la versión Beta... pasa a estar disponible.