1. Inicie neoStampa y abra la configuración del controlador de impresora.

2. Añada su controlador de impresora y una vez añadido, active la opción de utilizar el Servidor de Impresión local. Esto configurará el driver para imprimir con Print Server.

3. Pulsando el botón 'Iniciar...', la aplicación puede ejecutarse desde este cuadro de diálogo. La opción 'Auto' define si el Servidor de Impresión debe activarse automáticamente al iniciar neoStampa.

4. Más adelante, en la vista de documentos de impresión de neoStampa, cuando su trabajo de impresión esté listo para imprimir, haga clic en 'Imprimir' y entrará en las 'Opciones RIP'. Haga clic en el botón 'Iniciar Print Server...' para iniciar la cola del Servidor de Impresión. El puerto (a partir del 49090) se asigna automáticamente.

5. Se abre una nueva ventana del Servidor de Impresión que permanece activa para nuevos trabajos de impresión y se establece como cola de impresión por defecto.

6. De vuelta en Opciones RIP haga click en '¡Imprimir!' en la parte inferior para enviar el trabajo al Servidor de Impresión.