Licencia controlada trabajando con neoStampa (cliente) e imprimiendo con el Servidor de Impresión remoto (impresora), que tiene desactivada la cola de impresión de neoStampa. Sólo tiene que configurar el controlador con una conexión de servidor de impresión y puede enviar los trabajos de impresión al servidor de impresión.

Paso a Paso

1. Inicie neoStampa y abra la configuración del controlador de impresora.

2. Añada su controlador de impresora y en conexión seleccione el Servidor de Impresoras remoto con el tipo de conexión PRNSVR: (PrintServer).

3. Haga clic en Opciones... y seleccione la IP de su servidor de impresión remoto en la lista. Esto configurará el controlador para imprimir con un Servidor de Impresión remoto. El token es:

4. Con Probar... puede buscar la IP y el puerto para verificar si es posible el alcance del Servidor de Impresión remoto.

5. En neoStampa prepare el trabajo a imprimir. Haga click en 'Imprimir!' y en el diálogo de Opciones RIP, seleccione el esquema o utilice el esquema por defecto y haga click en 'Imprimir!' en la parte inferior, y enviará el trabajo al Servidor de Impresión remoto.

6. Los esquemas de impresoras remotas que obtendrá en neoStampa cuando los descargue del diálogo de esquemas de impresoras al pulsar 'Actualizar' debajo de la pestaña de la lista de esquemas. El esquema está bloqueado y es de sólo lectura.