Necesitamos conocer el número de licencia para realizar una nueva activación de neoCatalog.

Solución

Método 1 (Administración de neoCatalog):

1. Inicie sesión en neoCatalog.
  2. Vaya a Preferencias > Licencias.
  3. Puede ver el UUID o Dongle ID utilizado actualmente, también puedes encontrar más información como el estado, la disponibilidad y el número de dispositivos...

Método 2 (Terminal):

1. Abra el terminal de Mac.
  2. Escriba 'cd /Library/WebObjects/Applications/neoCatalogWeb.woa/Contents/Resources/CGI-Executables/macOS/' (/Library/WebServer/CGI-Executables en instalaciones antiguas).
  3. Escriba './neoKeyManagerCGI -info'
  4. En el resultado, verá las teclas adjuntas en el ordenador.