Un registro de actividad (archivo .log almacenado C:\sers\Public\Documents\neoStampa 10\Log) está disponible desde la ventana principal arriba a la derecha para que siempre pueda ver lo que se ha hecho mientras la sesión del Servidor de Impresión ha estado abierta.

Cuando aparece un error, la ventana de registro se abre automáticamente mostrando el error en color rojo. La cola de registro puede borrarse con el botón 'Borrar...' .

CONSEJO: En las mismas ventanas encontrará el número de versión de neoStampa y neoRipEngine.