Puede editar la información relativa a tintas y materiales en cada una de sus respectivas subsecciones. Desde el botón "C" situado en la parte superior derecha de las páginas Estadísticas e Historial de impresión, se accede a la configuración de los consumibles.

TABLE OF CONTENTS

Tintas

No se muestra ninguna tinta hasta que se selecciona un controlador. Cada ficha de color corresponde a una de las tintas de controlador seleccionadas, etiquetada con su nombre y precio actual.

Al pulsar sobre ellas, aparece bajo el conjunto de tintas una tabla con los precios históricos de cada tinta en orden cronológico descendente. Si no hay precio de la tinta, se puede introducir al pulsar sobre el nombre en la lista, a través de la cual se accede a un cuadro de diálogo con campos de texto para introducir o modificar las cantidades en Litros o ml y los precios a los que se adquirieron.

Si el coste es el mismo para todas, puede introducir el precio mediante el botón "Añadir precio", introduzca el valor y el precio y haga clic en el botón "Aplicar a todas las tintas". Una vez aplicado a todas, haz clic en el botón "Guardar" para aplicar los cambios.

Materiales

La lista de materiales incluye todos los que aparecen en los esquemas de impresión neoStampa de todas las estaciones de trabajo conectadas, mostrados horizontalmente mediante pestañas con el nombre, la referencia, el factor de contracción y el precio por metro lineal de cada material.

Es posible editar el material haciendo clic en la pestaña de la tarjeta de material. Puede añadir/modificar una referencia de material y añadir un valor de contracción.

Mediante el botón "Añadir precio" se introducen los datos relativos al material a partir de una fecha determinada por el usuario. Tenga en cuenta que la casilla de verificación "Rollo" establece una longitud indefinida y deja el material sin costes unitarios dentro delintervalo histórico afectado.

Además, en materiales aparece una tabla con los precios históricos de cada material en orden cronológico descendente. Si no hay precio, puede introducirse al pulsar sobre el nombre en la lista, a través de la cual se accede a un cuadro de diálogo con campos de texto para introducir o modificar el tamaño y los precios a los que se adquirieron. Una vez introducidos, éstos aparecen en la tabla "Datos históricos". Pulsando sobre un elemento de la tabla, también se pueden modificar los datos del material en la fecha histórica a la que corresponden.

Versión anterior

hasta la versión 1.4.1

Los consumibles son accesibles desde el icono desplegable de las opciones superiores.