Esta sección comparte los botones de funciones básicas de la esquina superior derecha con la sección Estadísticas, así como los selectores de impresora y esquema y el campo de búsqueda por fecha de la parte superior, como filtros de búsqueda.

ÍNDICE

Ver historial

El historial se presenta en un formato tabular, en el que cada fila representa un trabajo, y cada columna proporciona detalles específicos sobre ese trabajo. Estas columnas incluyen una vista previa de la imagen, el nombre del trabajo, la referencia del trabajo, la impresora, el esquema de impresión, el material, la anchura, los metros lineales y la fecha dentro del intervalo de tiempo especificado. Además, la opción de visualización ofrece flexibilidad, permitiéndole personalizar la información mostrada según sus preferencias y necesidades específicas.

Los trabajos cancelados se indican en color. En el título, se muestra la fecha y hora en que se canceló el trabajo y el porcentaje % de la parte ya impresa.

Búsqueda de trabajos

Con el campo "Buscar por nombre o referencia" puede buscar trabajos impresos en los filtros seleccionados. Tenga en cuenta que la Referencia es un índice único para cada trabajo y que es generado automáticamente por el Control Center. Puede buscar un trabajo de impresión utilizando el nombre completo o parte del mismo utilizando el asterisco (color* para nombre de inicio/fin, *color* para nombre incluido).

Historial de exportaciones

En la parte derecha de la página del Historial de impresión, cerca de las funciones de búsqueda, se encuentra el menú "Exportar", que permite exportar un archivo XLS/CSV con el historial de impresión mostrado según el intervalo de fechas y sus estadísticas. Encontrará ejemplos adjuntos.

Informe del trabajo

Si hace clic en una de las filas, obtendrá información más detallada sobre el trabajo y el consumo.

La parte superior de la vista muestra una pequeña vista previa del trabajo impreso. En la vista derecha, se ve la información del trabajo:

• Nombre del fichero
  • Nombre del archivo de salida
  • UUID del trabajo
  • Referencia del trabajo
  • Tamaño del trabajo
  • Impresora
  • Esquema de la impresora
  • Material
  • Fecha de inicio y fin
  • Duración de la impresión
  • Copia
  • Versión de software

Debajo de "Información del trabajo" se encuentra la tabla "Costes", desglosada en "Tinta" y "Material".

La otra parte de la página es la tabla "Tintas", donde se muestran los consumos de tinta de los trabajos en consumo de tinta única para ml y m2, o valor de nudos cuando no hay tamaños de gota definidos.

La tabla de sustitución de color está disponible cuando el trabajo impreso contiene sustitución de color realizada previamente en neoStampa o contiene la sustitución de color dentro del trabajo de impresión XJB generado por otras aplicaciones Inèdit. Si trabaja con neoCatalog, aquí tiene la posibilidad de conectar el Control Center con neoCatalog para publicar el trabajo impreso como un nuevo colorido.

La última parte del informe muestra los ajustes de impresión que se utilizan en su esquema de impresión.

El informe puede descargarse como documento PDF, como copia de la pantalla (parte superior de la página) y como archivo de registro JSON (configuración de impresión). Encontrar ejemplos adjuntos.

Versión anterior

hasta la 1.4.1