Este artículo describe el flujo de trabajo con los diseños de neoCatalog que se imprimen en neoStampa o Print Server que contiene sustitución de color y más tarde publicado como un nuevo colorido a neoCatalog desde el Control Center.

Conexión y publicar nuevo colorido

Cuando se imprima su trabajo con sustitución de color, tendrá la información de sustitución de color dentro del informe del trabajo.

1. Pulse el botón "Conectar con neoCatalog" para crear una conexión. Se abre un cuadro de diálogo para pegar el código QR obtenido de neoCatalog y hacer clic en "Vincular".

2. Una vez establecida la conexión, puede publicar el colorido o desconectarse del neoCatalog.

3. Publique el colorido con el botón correspondiente. El nombre del trabajo se reconoce con el nombre del diseño en neoCatalog. Haga modificaciones en el campo nombre si el archivo es diferente al de neoCatalog.

4. Una vez publicado, aparecerá una notificación con el nombre del nuevo color.

5. El colorido está presente en neoCatalog, tiene el color reemplazado como un nuevo color y muestra el nombre del esquema debajo del parche de color.

Versión anterior

hasta la 1.4.1