En esta sección encontrará los datos estadísticos derivados de su producción, como el consumo de tinta y material, la velocidad de impresión y la productividad, en el intervalo de tiempo deseado. La vista de consumo de tinta por defecto es "Global". El usuario puede cambiarla a "Tinta por tinta" en cualquier momento. Las funciones básicas, a las que se accede desde los botones de la parte superior derecha, son la configuración de los consumibles, las recargas de páginas y la configuración del acceso a la base de datos.

Filtrar por fecha

Debajo de la barra superior de título se encuentran los selectores de controlador de impresora, esquema de impresora y rango de fechas. El selector de impresora muestra una lista desplegable de todas las impresoras de todas las estaciones de trabajo conectadas cuando se hace clic en él. El selector de esquemas muestra todos los esquemas si no hay ninguna impresora seleccionada o sólo los que pertenecen a la impresora seleccionada.

El intervalo de fechas puede seleccionarse entre los predeterminados, introducirse escribiéndolo en el campo, o introducirse seleccionando las fechas de inicio y fin.

Configuración

Para obtener los datos históricos de impresión, es necesario conectar la máquina de control remoto con cada una de las bases de datos neoStampa de todas las máquinas de impresión. El sistema de almacenamiento y gestión de estos datos se denomina neoControl.

• La conexión a la base de datos local neoStampa Delta es automática y el puerto por defecto es 49098.
  • Para conectarse a un neoControl remoto que pertenezca a una versión anterior de neoStampa, introduzca la dirección IP o el nombre DNS de la máquina de impresión remota en el campo correspondiente.
  • El puerto de la base de datos en las versiones neoStampa 9 es 9098.

Versión anterior

hasta la versión 1.4.1

INFO: Charts visualizations are shown until 90 days.