neoCatalog ofrece registrar dispositivos (neoCatalog iOS) y registrar Apps (neoMatch, neoTextil, Control Center) con QR-code, para establecer una conexión rápida y fácil. El uso de la función hace que el intercambio de archivos y datos sea más eficiente.

Utilizar el código QR que crea neoCatalog para conectarse a otras aplicaciones de Inedit. Para ello, vaya a neoCatalog e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. En neoCatalog, haga clic en el icono de la rueda situado junto a la pestaña de nombre de usuario y seleccione la opción de 'Vincular App', que le dará las opciones de apps a elegir.

ÍNDICE

Enlace con iOS

Un nuevo diálogo se abre con instrucciones y le pide que instale la aplicación gratuita en su dispositivo y escanear el código QR para vincular su neoCatalog iOS con su cuenta. La opción de copiar el contenido del código QR de conexión del dispositivo en el clic. Copia la URL a su portapapeles. Al pulsar ctrl + v, pega la URL.

NOTE: Registrar neoCatalog iOS requiere como mínimo neoCatalog iOS versión 5.3.3 y neoCatalog Web versión 1.6.5.

Otra opción es enviar un Email desde neoCatalog para realizar el registro de su dispositivo. Pulse el botón Enviar Email y se enviará. Abra el email en la aplicación de correo del dispositivo y pulse en el enlace para realizar el registro. Asegúrese de que la aplicación neoCatalog iOS está instalada.

neoCatalogiOS se abre automáticamente una vez realizado el registro.

Enlace con aplicaciones

Se abre un nuevo cuadro de diálogo con opciones para copiar el QR y pegarlo en el panel. Copia la URL en el portapapeles o haz clic en el icono de la aplicación para enlazar con ella.