neoCatalog ofrece registrar dispositivos (neoCatalog iOS) y registrar Apps (neoMatch, neoTextil, Control Center) con QR-code, para establecer una conexión rápida y fácil. El uso de esta función hace que el intercambio de archivos y datos sea más eficiente. En la parte de gestión, puede ver los dispositivos conectados y desactivarlos/activarlos una vez registrados.

Los dispositivos no se pueden eliminar desde la página de gestión y deben eliminarse de la base de datos. Póngase en contacto con su administrador.

Dispositivos registrados

Desde Administración > Licencias, puede gestionar y ver la información de los dispositivos registrados. Esta sección de la ventana de gestión muestra los dispositivos registrados, con sus especificaciones y versión. Con la casilla de verificación al principio de los detalles del dispositivo, puede desactivar el dispositivo, y utilizar la activación del dispositivo para otro dispositivo. Encima de la lista de dispositivos, puede ver cuántos dispositivos están adquiridos en su(s) licencia(s) y utilizados, o solicitar más licencias de dispositivos.

Aplicaciones vinculadas

Desde Administración > Licencias, en la última parte de la página, está la sección 'Apps Vinculadas'. aquí puedes gestionar y ver las apps vinculadas y la información del dispositivo. Una vez vinculadas las apps, con la casilla de verificación al principio de los detalles de la app puedes deshabilitar y habilitar la app. Una vez desconectada la app de neoCatalog, el enlace debe establecerse de nuevo mediante el código QR.