Dado que Control Center es una aplicación web, las operaciones anómalas se pueden encontrar en el registro del navegador como líneas de texto resaltadas que detallan el motivo del fallo. Esa información no es útil para el usuario, pero sí para el técnico de seguimiento o el desarrollador.

Opción 1

En una ventana abierta del navegador del Centro de Control, pulse Alt+Mayús+N para abrir el inspector del navegador. A continuación, seleccione la pestaña "Consola" para acceder al registro.

Opción 2

Si no se ha podido abrir el inspector en el navegador del Centro de Control, abra cualquier navegador web (Chrome, Firefox, Edge...) e introduzca http://127.0.0.1:49373 en la pestaña URL. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana del navegador y seleccione la opción "Inspeccionar" en el menú contextual. Esto abrirá el registro de la consola. Seleccione la pestaña "Consola" para acceder al registro.

Ejemplo de Chrome:

NOTA: Cada navegador tiene su propia organización de registros (posición, preservar registros, etc) que no es controlada por el Centro de Control y necesita ser configurada individualmente.

Ejemplo de Firefox:

NOTA: Cada navegador tiene su propia opción para exportar el registro (guardar como archivo, copiar, enviar, etc.) que no es controlada por el Centro de Control.

NOTA: Cada neoStampa OEM tiene su propio puerto del Centro de Control. Consulte el artículo relacionado.