El Centro de Control es una aplicación basada en web que sirve como solución integral. Funciona como gestor de colas de impresión y también proporciona una herramienta de historial de producción con funciones de contabilidad. Con esta herramienta, obtendrá control remoto sobre todos sus equipos de impresión en red desde un único ordenador.

Iniciar Centro de Control

De neoStampa

Haga clic en el botón situado en una de las barras de herramientas superiores de la interfaz. El Centro de Control se abrirá en el navegador integrado incluido en la instalación de neoStampa.

En cualquier otro navegador

También es posible abrir el Centro de Control en un ordenador con un sistema operativo distinto de Windows y otros navegadores, siempre que se encuentre en la misma red que el ordenador que se comunica directamente con las instalaciones del Servidor de Impresión. Introduzca la dirección IP de este equipo seguida de dos puntos y el número 49373 (puerto TCP del Centro de Control), por ejemplo 192.168.1.1:49373.

Preferencias

Accediendo a la página desde el menú de la barra lateral puede cambiar las siguientes opciones:

Global

• Claro y Oscuro: Cambia el estilo de color de la interfaz de usuario.
  • Consumibles: Accede a la configuración de Consumibles.
  • Actualizar: Vuelve a cargar la configuración de la página.
  • Fuente de datos: Conectarse a la base de datos neoControl.
  • Menú: Mostrar u ocultar el menú de la barra lateral.

Ajustes

• Idiomas: Inglés, español, italiano, alemán, portugués, chino (simplificado), francés y japonés.
  • Moneda: Códigos de moneda que utilizan la norma ISO 4217.
  • Restablecer almacenamiento local: Borra las preferencias del navegador del almacenamiento local
  • Código QR: Enlace de emparejamiento entre QRReader y Control Center

Unidades de medida

• Unidades disponibles: m, cm, m, in, ft, yd.
  • Decimales Precisión: 0 a 5.
  • Separador de decimales: punto (.) o coma (,).

neoCatalog

Opción de conexión a neoCatalog con clave API para publicar nuevas combinaciones de colores de sustitución.

INFO: Cada navegador del Centro de Control y cada navegador web almacenan las preferencias de forma independiente y necesitan una configuración individual.

Versión anterior

hasta la versión 1.4.1