La base de datos neoControl es un componente esencial para presentar el historial de impresión dentro del Centro de Control. Permite a los usuarios realizar búsquedas eficientes, calcular consumibles y reimprimir trabajos. Para quienes trabajan con colas de impresión en el Centro de Control, el sistema se conecta sin problemas a la impresora neoStampa en cuanto se añade a la cola.

Esta guía proporciona instrucciones paso a paso para conectarse a neoControl, añadir fuentes de datos y gestionarlas en Control Center. Siga atentamente estas instrucciones para garantizar una conectividad adecuada con neoControl y una gestión eficaz de las fuentes de datos en Control Center.

Añadir fuente de datos neoControl

1. Abre el Centro de Control.
  2. Haga clic en "Preferencias".
  3. Haga clic en el icono "Fuentes de datos - neoControl", que muestra el cuadro de diálogo "Fuentes de datos - neoControl".
  4. Introduzca los datos necesarios para "Nombre IP o DNS" y "Puerto" para conectarse a uno o varios neoControls.
  5. Haz clic en "Añadir".
  6. Compruebe que aparece el mensaje "Servidor creado correctamente".
  7. Confirme que la fuente de datos se ha añadido correctamente utilizando "IP o Nombre DNS:Puerto" como "Dirección".
  8. Compruebe que aparece el número de "Impresoras".
  9. Asegúrese de que aparece "Online" como "Estado".
  10. Busque dos iconos como "Acciones" ("Actualizar" y "Borrar").

INFO: Si no puede ver los iconos de las impresoras y los nombres de las estaciones en sus bases de datos remotas neoControl conectadas al Centro de Control actualizado, significa que sus estaciones neoControl pueden no tener la misma versión de neoStampa. Asegúrese de que todas las estaciones están actualizadas a la última versión para una compatibilidad sin problemas.