Esta característica es opcional y está hecha para las necesidades de generar y enviar trabajos de impresión directamente al Servidor de Impresión desde el diálogo de Impresión. Para añadir servidores de impresión, primero debe activar el módulo. Después, la opción está disponible en 'Gestión' en la lista de 'Utilidades'.

Añadir servidor de impresión

Con el botón "Añadir Servidor de Impresión" puede añadir manualmente nuevos Servidores de Impresión utilizando la IP y el puerto cuando estén activos. El campo para el token se utiliza para colocar el token de seguridad generado en el Servidor de Impresión para autenticar el Servidor de Impresión en neoCatalog. Si desea que el inicio de impresión se active automáticamente, active la opción Imprimir directamente.

Explorar el servidor de impresión

Usando el protocolo Bonjour descubriremos el servidor de impresión automáticamente al pulsar en 'Explorar'. Nos mostrará las posibles impresoras y con + podremos añadirlas en la lista de conexiones de nuestro Servidor de Impresión. Una vez añadido podrás ver el Servidor de Impresión en la lista debajo del campo de búsqueda. Con 'Borrar' puedes eliminar el Servidor de Impresión añadido.

Exclusividad

Esta opción se hace para elegir un usuario o grupo que normalmente no tiene permisos para imprimir Servidores y diseño de descarga, pero la descarga. JPG/PDF. Simplemente busque el nombre del usuario o grupo y haga clic en 'Guardar'. Más tarde en el cuadro de diálogo Imprimir cuando el usuario está conectado entonces la opción Enviar a neoStampa estará disponible en la lista Destino.