QuickPrint presets es la característica que permite tener ajustes de exportación para que sea más rápido exportar archivos de impresión para su uso. Para acceder a los preajustes de QuickPrint, vaya a "Gestión" en administración y busque la opción listada en "Utilidades". Compruebe que la preferencia en Preferencias > Módulos está activada para trabajar con preajustes.

Para enviar a imprimir el documento, haga clic en la opción del menú de pie de página.

INFO: neoCatalog Server versión proporciona QuickPrint Escenarios con carpetas calientes especificados que utilizan con QuickPrint preestablecidos para generar nuevos archivos y también los archivos que ya están en la base de datos neoCatalog.

Después de entrar, a la izquierda verás los preajustes existentes, si los hay. Con el botón '+' puedes crear un nuevo preajuste. Se abre un nuevo diálogo en el que puedes nombrar y describir el nuevo preset, o utilizar un nombre de preset aleatorio, y muestra el creador y la fecha de creación. La opción Público permite compartir tu preset con otro usuario. Si esta opción no está activada, la preconfiguración sólo será visible para el creador. Por último, haga clic en Guardar para crear la preconfiguración.

Para eliminar un preajuste de QuickPrint, seleccione un preajuste y haga clic en Eliminar a continuación. Las modificaciones en la preconfiguración pueden realizarse en el cuadro de diálogo Imprimir.