Como ya introdujo Simulations, las Opciones de paneles son una opción avanzada y exclusiva para la industria de impresión de decoración de suelos. Estimula los paneles de suelo en Simulaciones. Para utilizar esta opción, el administrador debe activar primero el módulo y crear las opciones de panel.

Una vez creadas las opciones de panelado, estando en la vista de detalle del diseño o yendo a la página de Simulaciones, aparece un nuevo botón que muestra la simulación sin la opción de panelado.

Haciendo clic en el botón podrá elegir las opciones de panelado en la lista que se muestra. Una vez seleccionada, la simulación de panelado se aplica al objeto.

Al exportar la simulación en el documento de impresión utilizando diseños o descargando un archivo de imagen JPG, la simulación se utiliza en los archivos exportados.

Con diseño:
Descargar JPG: