Desde la página Simulaciones, dispone de varias opciones para exportar o añadir una simulación.

Simulación de impresión

La opción se encuentra en la barra de pie de página y está disponible cuando se aplica un colorido al objeto. La opción 'Imprimir...' es una opción que permite crear impresiones dinámicamente utilizando diseños.

Si utiliza una combinación de simulación de distintas combinaciones de colores, la combinación de simulación utilizada se utilizará en la impresión y creará una única página para cada combinación de colores.

NOTA: La exportación de impresión no es compatible con las simulaciones en color.

Descargar JPG

Desde el botón de descarga del menú de pie de página, puede descargar la simulación JPG tal y como la ve en la pantalla. El resultado será un archivo de imagen JPG sólo con la simulación con una resolución de 72 dpi.

Añadir a la galería

Desde el botón de exportación de la barra de menú del pie de página, puede añadir la simulación a la galería.

El resultado será la simulación utilizando el colorido y el colorido en sí.