Para utilizar esta opción, primero debe activar el módulo. Una vez habilitado, la opción está disponible en "Gestión", dentro de "Utilidades".

En la primera ventana, muestra una lista de los paneles ya creados, si los hay. Seleccionándolos puedes editarlos o eliminarlos, y puedes añadir otros nuevos pulsando el botón '+'.

Al hacer clic en el botón "+", se abre una ventana en la que puede editar la información de la nueva opción del panel.

• Descripción: El nombre de la opción
  • Recorte horizontal y vertical: el tamaño de un panel
  • Aleatorizar: Simula los paneles aleatoriamente en el objeto de simulación completo.
  • Relación y dirección: Información para un panel

Una vez añadida toda la información, haga clic en Guardar. Ahora ha llegado a la página de simulación y está listo para aplicar la opción para el objeto de simulación seleccionado.