Desde Administración > Licencias puede gestionar, ver y actualizar las licencias. La parte inferior de esta página pertenece a los Gestión de dispositivos y aplicaciones registrados.

Detalles de la licencia

Todas las licencias figuran bajo las etiquetas:

• Estado
  • ID del dongle
  • Organización
  • Fecha de compra
  • Tipo de licencia y fecha de caducidad
  • Período de asistencia y actualizaciones
  • Dispositivos con licencia (nC iOS)
  • Usuarios con licencia (usuarios con acceso a neoCatalog)

Con la activación de neoCatalog, un dispositivo es gratuito sin licencia. Con 'Solicitar más' puede pedir más licencias. Se abre una nueva ventana de correo electrónico, lista para ser enviada a sales@inedit.com. Los usuarios con licencia se basan en la aplicación neoCatalog, donde se pueden conectar 5 usuarios simultáneamente. Si necesita trabajar con más usuarios, póngase en contacto con sales@inedit.com.

Actualizar licencia

Con el botón 'Añadir licencia' puedes actualizar tu licencia para utilizarla en más dispositivos. Sólo tiene que seleccionar el dongle y rellenar los campos del cuadro de diálogo que se abre, con todos los datos de licencia proporcionados. Para iniciar la activación, haga clic en el botón Activar, o solicite una nueva licencia con el botón correspondiente.