neoCatalog le ofrece la posibilidad de buscar y navegar por la aplicación en busca de diseños para centrarse en palabras clave específicas, estados, clientes asignados a los diseños, exclusividades, fechas y tipos de diseño.

ÍNDICE

Selección

Al hacer clic en la vista previa que aparece en ella, se añadirá el diseño o las combinaciones de colores a la selección y podrá realizar acciones con varios elementos. Desde el icono superior derecho, puede seleccionar todos los elementos de la página actual o anular su selección.

Clasificación

La pestaña situada en la parte superior del navegador del diseño le permite seleccionar qué diseños desea ver, o en qué orden desea verlos. La ordenación por defecto puede configurarla en Administración.

Búsqueda rápida

El campo de búsqueda de la barra superior le permite buscar de forma rápida y sencilla. Para una búsqueda detallada y precisa de diseños utilice la opción de búsqueda avanzada que se abre en la barra lateral izquierda. Puede realizar la búsqueda de diseños seleccionando la opción "Por código de diseño", que buscará el código, nombre o alias del diseño. Haga clic en el botón de la lupa para iniciar la búsqueda y obtendrá una lista con los resultados. Otra forma de buscar diseños es seleccionando la pestaña "Por palabras clave", que buscará diseños que contengan palabras clave. Sólo tiene que seleccionar las palabras clave utilizadas y hacer clic en el botón de la lupa para iniciar la búsqueda.

Búsqueda avanzada

Si desea ver sus diseños y aplicar filtros, el botón de la lupa situado junto al campo de búsqueda rápida abre una barra lateral con opciones de búsqueda. Obviamente, si los diseños no contienen información la búsqueda no producirá resultados. Una vez hechas sus elecciones, haga clic en "Aplicar filtros", para iniciar el filtrado de diseños con credenciales de búsqueda. Cuando la búsqueda se ajuste a sus necesidades, podrá ver los diseños mostrados en el buscador. Con 'X' podrá abortar la búsqueda avanzada. Aquí cada búsqueda puede ser ampliada en una búsqueda precisa de diseños mientras se inicia la búsqueda por código o por palabras clave.

La versión neoCatalog desktop app tiene limitaciones en los campos. Si trabaja con la versión neoCatalog Server, podrá trabajar con campos personalizados y diálogos personalizados y personalizar los diálogos del servidor.

Para la búsqueda de criterios múltiples, puede configurar los términos de búsqueda para que coincidan con TODOS o CUALQUIERA en la búsqueda.

La búsqueda de TODO con campos personalizados es limitada. Mostrará el mismo resultado para ALL y ANY.

Si trabaja con la función de indexación de etiquetas de imagen, tendrá más opciones disponibles en las opciones de búsqueda. Busque imágenes visualmente similares mediante un botón en la barra de encabezado de la página de diseño de inicio:

O utilice la búsqueda avanzada para buscar por imagen o etiquetas: