Grabados en neoCatalog es una característica en la versión del servidor que está calculando el área cubierta de cada canal o separación del diseño y muestra la cobertura para cada canal también. Esta información se puede utilizar en otros sistemas CAD para poder analizar el consumo de tinta para la impresión digital.

Al seleccionar un diseño multicanal, desde la barra de pie de página el botón Editar muestra la opción 'Grabados...'. Accederá al diálogo Grabados con su información para el Grabado Automático, los nombres de los canales y el cálculo de cobertura para cada canal. La cobertura es el porcentaje de píxeles no blancos (un canal completo con un 1% de gris y un canal completo de negro tienen una cobertura del 100%). La malla puede añadirse opcionalmente.

Con 'Editar' puede desbloquear el diálogo y editar información como códigos, estado y los tipos de grabado que por defecto son Digital, Cilindro y Pantalla. Pulse el botón '+' para añadir un nuevo grabado al diseño. Si desea imprimir los grabados incorporados y la información técnica, pulse sobre 'Imprimir' para exportar un documento PDF.