La cesta de la compra es la función de solicitud de pedidos de neoCatalog Server. Con esta función, puede seleccionar sus colores y añadirlos como artículos en la cesta de la compra para crear una solicitud de pedido. Al realizar el pedido, el aceptante va a recibir un email con toda la información solicitada, y la opción de aceptar el pedido desde el email. El proceso de solicitud de pedido se gestiona desde la página de solicitud. Cuando la opción está activada, después del login aparece un nuevo icono de carrito al lado del logout.

Esta página es opcional y un Administrador de su neoCatalog debe activarla en las preferencias de administración.

Añadir artículos

Seleccione diseños o combinaciones de colores y añádalos a la cesta de la compra con el botón "Añadir a la cesta" de la barra de menú inferior. Los artículos se añadirán a la cesta de modo que la cantidad de artículos se muestre en el icono de la cesta de la parte superior.

Haga clic en el Carrito y accederá a una nueva página donde se enumeran todos sus artículos. Los diseños exclusivos están bloqueados para el pedido, siempre y cuando no tengas privilegios de administrador. La salida está bloqueada mientras el diseño exclusivo permanezca en el carrito de la compra.

Si tiene derechos de administración, puede sustituir al propietario de la exclusividad por su cuenta marcando la casilla situada debajo del campo de comentarios. Incluso sin sustituir la exclusividad, puede comprobar el pedido.

La eliminación de los elementos exclusivos de la orden de pago está disponible, independientemente de que los privilegios de usuario.

Editar elementos

• Para aumentar o borrar la cantidad del artículo, introduzca el valor en el campo Cantidad o utilice los botones arriba/abajo.
  • Para eliminar elementos, haga clic en el botón "Eliminar".
  • Se pueden añadir métodos de tejido y acabado para cada artículo.
  • Los comentarios individuales para la solicitud de pedido se pueden escribir en el campo correspondiente. Por último, tendrá una solicitud de pedido lista para pasar por caja.

Pedido

Haga clic en el botón Tramitar pedido y se confirmará el mensaje con OK, o de lo contrario en "Cancelar" si desea editar su pedido. Cuando el pago se ha realizado correctamente, en el carro verá el número de pedido #.

Aceptar pedido

En cuanto se envíe el pedido, recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles del pedido. Los diseños pasarán a ser exclusivos durante los días especificados en la preferencia, por defecto son 7 días.

Mientras tanto, el receptor del pedido recibirá un correo electrónico con los detalles del pedido y el enlace para aceptarlo.

Cuando se acepte el pedido, se informará puntualmente al remitente del pedido mediante otro correo electrónico. Los diseños pasarán a ser exclusivos durante los meses especificados en la preferencia, por defecto son 6 meses.

Desde la página de solicitud de pedido en neoCatalog en el flujo de trabajo por defecto, se puede ver el pedido y empezar a prepararlo. Tan pronto como se empiece a preparar el pedido, también se informará por correo electrónico al remitente del pedido.

Versión anterior

(hasta 3.16.5)

La función es opcional y un administrador de su neoCatalog debe activarla en las preferencias avanzadas.