1. Descomprima el archivo ZIP en Mac (ZIP proporcionado por el desarrollo de Jenkins: nsqm-1.5.1-b.1-Windows-BUILD.zip)

2. Cierre el navegador del Control Center, si está abierto.

3. En PC detenga el servicio nS ControlCenter desde el Administrador de Tareas > Servicios.

4. Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\Inedit\neoStampa 10 y elimine la carpeta nsqm.

5. Copie la carpeta descomprimida nsqm.

6. Inicie el servicio nS ControlCenter desde el Administrador de tareas > Servicios.

7. Abra el Control Center con el navegador o mediante la URL http://127.0.0.1:49373