1. Descomprima el archivo en macOS proporcionado por el desarrollo Jenkins (neoControl-Application.tar.gz). ¡Debe estar en macOS!

2. En PC detenga el servicio nS neoControl 10 desde el Administrador de Tareas > Servicios.

3. Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\Inedit\neoStampa 10\neoControl\WEB-INF y cambie el nombre de la carpeta neoControl.woa

4. Copie la carpeta descomprimida neoControl.woa

5. Inicie el servicio nS neoControl 10 desde el Administrador de tareas > Servicios.

6. Abra el neoControl por URL http://127.0.0.1:49098/