Con 2 neoStampa en 2 servidores diferentes, los operadores no tienen acceso al servidor. En caso de que estos PC hagan reinicio hay algunos avisos de neoStampa y no son capaces de eliminar estas ventanas (evaluación del RIP, fin de mantenimiento, etc.).

Solución

Debe añadir un /NOINTERNET al final de la llamada a la aplicación cprint.exe. Un ejemplo de modificación del acceso directo:

Artículos relacionados:

Permitir que los componentes de neoStampa atraviesen el cortafuegos del PC