nT neoTextil Panel es el gestor de módulos para iniciar módulos, configurar un idioma diferente y ver la validación de la licencia de tu activación.

• neoTextil 8: En Photoshop puedes abrir el panel desde Windows | Extensiones | nT neoTextil Panel
  • neoTextil nT 9: En Photoshop puedes abrir el panel desde Plug-ins | neoTextil Panels | nT neoTextil Panel
  • neoTextil AÑO: En Photoshop puedes abrir el panel desde Plug-ins | neoTextil AÑO | neoTextil

Paso a Paso

• Solicitar una licencia de prueba después de la instalación y ver la duración de la licencia.

• Al hacer clic en los nombres de los módulos, se abrirán los plug-ins y paneles mediante los accesos directos.

• Selección del idioma de los paneles desde el botón de configuración.