Nueva coloración

1. Pulsando el botón situado bajo la lista de previsualización de coloraciones, o haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre cualquier coloración, se abre un menú con las opciones para crear nuevas coloraciones.
  2. Seleccione Nuevo... en el menú Coloraciones situado en la parte inferior derecha de la ventana, o pulse ⌘+N para crear una nueva coloración.
  3. Si elige Duplicar... creará una segunda coloración, manteniendo los mismos ajustes.
  4. Al cambiar los colores planos de los canales alfa en Adobe® Photoshop® y, posteriormente, al introducir Coloraciones nT, puede crear una nueva gama de colores desde el menú contextual (Cmd+Mayús+N) basándose en los canales de colores planos.

Para cambiar el nombre de una coloración, haga doble clic sobre ella y se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de coloración (con las opciones descritas en el apartado anterior).

Importar y exportar datos de coloraciones

Desde el botón 'página+' bajo las vistas previas de las coloraciones, o pulsando con el botón derecho del ratón sobre cualquier coloración, aparece una lista de opciones. Las opciones dadas permiten Exportar o Importar ficheros XCM, con información sobre las coloraciones elegidas en XCM (sólo se exportarán las coloraciones seleccionadas).

1. Seleccione la opción Cargar... para importar los archivos de Coloración.
  2. Las opciones Guardar con perfiles... o Guardar todo con perfiles... guardarán el archivo de texto de coloración con un perfil incrustado, si la Preferencia en opciones de guardado no está activada.
  3. Seleccione las opciones Guardar... o Guardar todo... para guardar un archivo con información sobre todas las coloraciones cargadas en nT Colorations. Si carga el XCM que tiene un perfil ICC incrustado, requerirá instalar el perfil dentro del segundo diálogo.