Referencia de imagen es una opción para cargar una imagen externa, elegir colores en la imagen y aplicar los colores elegidos en el colorido. Por defecto, la sección está abierta y lista para cargar una imagen. Si no, la sección puede cerrarse o abrirse arrastrando el icono "...." situado debajo de la sección de referencia de imagen.

Paso a Paso

1. Haciendo clic en el botón de carga puede buscar y seleccionar la imagen (no es compatible con la escala de grises). El nombre se muestra junto a la opción de carga. La opción de zoom está disponible a la izquierda y es la misma que se utiliza en nT Colorations.

2. Seleccione un canal de color y pulse alt + clic en color se aplicará el color elegido de la referencia.

3. Si carga un multicanal con colorido incrustados, desde el selector situado junto al nombre del archivo puede seleccionar el colorido. Desde la parte superior izquierda, puede ver y copiar-pegar los colores del colorido cargado.