Nueva biblioteca

1. Desde el botón (lista), vaya a 'Nuevo...' para crear una nueva biblioteca de colores.

2. Al empezar con 'Nuevo...' aparece un nuevo diálogo para elegir el espacio de color, el perfil de color, el método de color o degradado o elegir de la plantilla.

3. Si utiliza 'Plantilla...', le guiará a las carpetas por defecto de las bibliotecas de color para elegir una biblioteca de color que utilizará la configuración de la biblioteca en espacio de color y perfil para la nueva.

• macOS: /Usuarios/<USUARIO>/Documentos/neoTextil/ColorLibraries
  • Windows: C:\Users\<USUARIO>\Documents\neoTextil\ColorLibraries

4. Seleccione cualquiera de sus bibliotecas de color en formato VDB que servirá como diseño para la nueva biblioteca, y haga clic en 'Abrir' de los botones abajo de la ventana.

5. Aparecerá una pequeña ventana con el mismo nombre. Cambie el nombre y guarde la nueva biblioteca. Si la biblioteca de colores ya está abierta, deberá cerrarla para poder sustituirla.

6. A continuación, la biblioteca de colores se abre y se vacía. Comience a añadir o importar colores.