Esto le guiará para empezar con nT Repeat y nT Repeat View le mostrará dónde y cómo encontrar las herramientas y funciones para utilizar con el plug-in. nT Repeat View es una versión simplificada de nT Repeat y proporciona la ejecución en la ejecución de resoluciones más bajas. Las herramientas son compartidas.

Abra una imagen con Adobe® Photoshop®, a continuación despliegue la lista desplegable de opciones desde Archivo | Automatizar y haga clic en nT Repetir 8.X.X / nT Repetir Vista 8.X.X o bien con los accesos directos de nT neoTextil Panel.

Opciones de comunicación

Las opciones de Rapport 'Caída' y 'Modo' actúan como se describe para nT Rapport. La casilla 'Calcular rapport mínimo' cambia automáticamente el tamaño final de la repetición, respetando la caída y la orientación para obtener una imagen que se repite 1:1.

Opciones de repetición

Muestra el Origen, Tamaño, Resolución y Escala de la repetición, y la resolución y escalas de los parámetros de repetición. El botón 'Editar...' abre la ventana de edición de los parámetros de repetición.

• En la parte superior se muestran los campos Tamaño de repetición, donde se pueden ajustar los valores de repetición deseados del rapport y la distancia de origen. Las repeticiones por defecto son 3 x 3.

• El botón "Rapport mínimo" fija el tamaño de repetición final en el tamaño mínimo para que el resultado se repita a 1/1 rapport, según el tipo de caída y rapport y la distancia entre repeticiones.

• Al activar "Guías de repetición original", el módulo crea guías que enmarcan la repetición original, mostrando el documento actual con la repetición actual.

• La Resolución de la repetición y la Resolución de la vista previa permiten establecer la resolución del documento final y de la vista previa de la repetición. Los campos "Resolución" y "Escala" de la repetición y de la vista previa de la repetición están vinculados. Cuando se cambie la escala, la resolución cambiará en la proporción correspondiente y al revés.

• Pulse "OK" para confirmar los valores indicados. La vista previa muestra las repeticiones de los valores introducidos.

INFO: Los campos Resolución y Escala de la repetición le permiten utilizar valores entre el 1% y el 100% tanto de la resolución de la imagen como de la escala. Además, los campos Resolución y Escala de la vista previa de la repetición le permiten utilizar valores entre el 1% y el 50% de la resolución de la imagen, y entre el 1 y el 50% de la escala.

Opciones de distancia

En el apartado distancia, se puede aplicar cualquier distancia entre el rapport, dándole color y transparencia. Pulsando sobre 'Editar...' accedemos al diálogo para introducir los parámetros de distancia. En el diálogo se pueden introducir parámetros de distancia como las unidades, métodos y direcciones.

Haciendo doble clic en el parche de color en 'Relleno/Transparente' se abrirá el selector de color para elegir un color para su distancia. El selector de color funciona con una precisión de color de 32 bits y admite códigos de color hexadecimales.

Si desea rellenar la distancia con color, debe convertir la Capa a Fondo antes en Adobe® Photoshop®, o ejecutará la distancia transparente. Al pulsar la tecla 'Alt' y mover, hacer clic en la vista previa centrada, y empezar a mover el ratón, puede aplicar la distancia gráficamente.