neoTextil nT Halftone Channels es un módulo para Adobe® Photoshop® en entornos Macintosh y PC, que se utiliza para aplicar una trama a una imagen multicanal. Admite archivos grandes de hasta 300.000 x 300.000 píxeles en Adobe® Photoshop®.

Formatos de archivo

Los siguientes formatos de archivo son compatibles con nT Colorations:

Formatos de archivo:

Formatos multicanal (PSD, PSB, TIF)

Espacios de color:

Multicanal

Características

Los siguientes esquemas muestran las ventanas disponibles en nT Halftone Channels. Permite cambiar la Resolución de salida, ajustar el Método de trama y activar, modificar o desactivar la Curva.

• Resolución: La resolución de salida se puede cambiar en píxeles por pulgada o cm.
  • Método: Métodos de trama disponibles: Umbral 50%, Trama de trama, Trama de difusión y Trama de semitonos.
  • Curva: Permite añadir una curva proporcionada en Adobe Photoshop y cambiarla con el botón Cambiar... Los formatos soportados son: .amp y .acv. Al activar las curvas se abre una ventana donde se puede seleccionar la curva y desactivarla, aplicando una trama sin utilizar ninguna curva.

Método Raster y tipos de forma

Método Raster

• Umbral del 50

• Trama Dither

• Difusión Dither

• Pantalla tramada

La trama de semitonos es el único método en el que la frecuencia puede establecerse tanto en pulgadas como en cm, así como el ángulo de la trama. También en semitono se puede cambiar la forma de la trama. Las características de la forma pueden verse en la siguiente sección de este manual.

Forma de trama

Con frecuencia de 53 filas/pulgadas y ángulo de 45 grados:

• Redondo
  • Diamante
  • Elipse
  • Línea
  • Cuadrado
  • Cruz