Abra un archivo multicanal con Adobe® Photoshop®. Tenga en cuenta que nT Halftone Channels sólo funciona con imágenes multicanal. Inicie el módulo nT Halftone Channels desde el menú Archivo | Automatizar | nT Halftone Channels 8.X.X o bien con los accesos directos de nT neoTextil Panel.

El módulo determina el tamaño de la resolución de salida, el Método Raster y la Curva. Una vez establecidos los parámetros de la ventana principal, pulse Ok para filtrar la imagen en una imagen multicanal rasterizada resultante.

• Umbral 50

El rasterizado Umbral 50% es el que contiene un 50% de negro (de 0% a 50%) y un 50% de blanco (de 50% a 100%). Seleccionando la opción Umbral 50%, sin y con Curva, se obtendrán estas imágenes rasterizadas:

• Trama Dither

El rasterizado Trama Dither utiliza un motivo cuadriculado, similar a los semitonos para simular cualquier color que no se encuentre en la tabla de colores. Al elegir la opción Trama Dither, sin y con la curva, obtendrá estas imágenes rasterizadas:

• Difusión Dither

El Difusión Dither utiliza un método de difusión de errores que genera una trama menos estructurada que el Trama Dither. El Difusión Dither es un rasterizado de frecuencia modulada, basado en la colocación de coincidencias. Seleccionando la opción Difusión Dither, sin y con Curva, se obtendrán estas imágenes rasterizadas:

• Pantalla tramada

En Trama de semitonos hay que aplicar una Frecuencia, que significa cuántas líneas por pulgada se necesitan. Redonda, Diamante, Elipse, Línea, Cuadrado y Cruz y el ángulo del patrón: por ejemplo, 0°, 22,5°, 45°, 90°, etc. Al seleccionar la opción Trama de Medios Tonos sin Curva y Forma Redonda, y con Curva y Forma Cuadrada, se obtendrán estas imágenes rasterizadas: