nT Trapping funciona con archivos PSD multicanal. Cada separación debe venir en un canal alfa separado, con el fin de hacer un trampeo utilizando una selección del diseño.

Comience con una imagen multicanal en Adobe® Photoshop® en cualquier modo, con varios canales para cada separación. Por último, despliegue la lista desplegable de opciones desde Archivo | Automatizar y haga clic en nT TrappingPro 8.X.X o bien con los accesos directos de nT neoTextil Panel.

Paso a paso

1. Configure el trapping seleccionando el canal apropiado, y configurando los parámetros en la ventana de diálogo Trapping. La Previsualización se actualizará automáticamente.

2. Abra el cuadro de diálogo de captura y seleccione los colores base para cada separación, haciendo clic en la muestra de color.

3. En este ejemplo queremos atrapar el canal 6 (S-6) con el canal 9 (S-9) utilizando 5 píxeles. Esta es la imagen original sin trampa.

• La misma imagen utiliza 5 píxeles y una dureza del 100%.

• La misma imagen utiliza 5 píxeles y una dureza del 60%.

• La misma imagen utiliza 5 píxeles y una forma Redonda.

• La misma imagen utiliza 5 píxeles y una forma cuadrada.

• La misma imagen utiliza 5 píxeles e Intensidad máxima.

• La misma imagen utiliza 5 píxeles e Intensidad media.

A continuación se muestra la misma imagen utilizando 5 píxeles, 100 % Dureza, Forma redonda e Intensidad máxima, atrapando el Canal 9 en todos los canales.